TOMBENSE EMPATE EM 1X1 COM A CALDENSE, NO RONALDÃO PELA ESTRÉIA DO MINEIRO 2021.

Destaque
Keké abriu o placar aos 35 minutos em chute de fora da área, mas Bruno Oliveira empatou com mais um belo gol dois minutos depois.

Caldense x Tombense no Ronaldão, pelo Mineiro (Foto: Wagner Sidney Silva)

O Tombense empatou na noite desse sábado (27) com a Caldense na estreia do Campeonato Mineiro 2021, no Estádio Doutor Ronaldo Junqueira (Ronaldão) em Poços de Caldas. Os gols foram marcados apenas no segundo tempo e em um intervalo de dois minutos entre um e outro. O Gavião Carcará abriu o placar aos 35 minutos com belo gol de fora dá área, mas Bruno Oliveira empatou aos 37 com golaço de fora da área.

GOL DO TOMBENSE

Keké pega a sobra de fora da área e chuta para o gol. A bola vai rasteira, no canto, sem chances para o goleiro João Paulo.

GOL DA CALDENSE

Depois de bate e rebate causado por um escanteio, Bruno Oliveira pega pelo lado direito da área e chuta com a perna esquerda. Ele coloca por cima do goleiro Felipe e faz um golaço para a Veterana.

Fonte: Portal Miradouro | Cobertura total do Tombense no Campeonato Mineiro 2021.