COM GOL DE DANIEL AMORIM E KEKÉ TOMBENSE VENCE O AMÉRICA POR 2X1 NO ALMEIDÃO EM TOMBOS

Destaque

Daniel Amorim saiu pra comemoração do primeiro gol do Tombense – Foto: Victor Souza | Tombense

Gol de Keké de pênalti – Foto: Victor Souza | Tombense

O Tombense derrotou o América-MG por 2 a 1, gols de Daniel Amorim e Keké, com Anderson Jesus descontando para o Coelho. O duelo foi disputado neste domingo,11 de abril, às 18h15, no Almeidão, pela nona rodada do Campeonato Mineiro.

O time de Lisca chegou ao terceiro jogo sem vencer, com duas derrotas e um empate nas últimas três rodadas. Com o revés, a equipe americana perdeu a vice-liderança, estacionando nos 16 pontos, sendo ultrapassada pelo Cruzeiro, que derrotou o Galo no clássico. O Coelho é o terceiro na classificação.

O Tombense subiu na tabela, chegando aos 13 pontos, na sexta colocação, afastando as chances de ser rebaixado e entrando na briga por uma das vagas das semifinais do Estadual.

Tombense dono do jogo

O time do interior mineiro não tomou conhecimento do América e abriu 2 a 0 antes dos 20 minutos do primeiro tempo, diante de um Coelho sem forças e desorganizado.

Fonte: Portal Miradouro | Fotos: Victor Souza | Tombense