Tombense Inicia Campeonato Brasileiro da Série C com Vitória Graças a Gol de Pedro Oliveira

Destaque ESPORTE

Pedro Oliveira comemora o gol da vitória sobre o São José (Fotos: Victor Souza/Tombense)

No palco do estádio Antônio Guimarães de Almeida, carinhosamente conhecido como “Almeidão”, o Tombense fez sua estreia triunfal no Campeonato Brasileiro da Série C neste sábado (20), superando o São José do Rio Grande do Sul por 1 a 0. O único gol da partida veio de uma jogada magistral aos 18 minutos do primeiro tempo, quando Pedro Oliveira, a estrela de 25 anos que brilhou no Campeonato Mineiro pelo Democrata-GV, cabeceou a bola para o fundo da rede, garantindo um início vitorioso para a equipe mineira na competição.

A alegria de Oliveira era palpável ao comentar sobre sua contribuição decisiva para o resultado positivo. “Estou muito feliz pelo gol e, mais ainda, pela vitória da equipe. Foi um jogo contra um adversário difícil, mas trabalhamos bem durante a semana e conseguimos começar o campeonato com o pé direito”, afirmou o jogador. A determinação e o trabalho em equipe foram, segundo ele, os grandes protagonistas deste encontro, destacando-se como elementos cruciais para o triunfo do Tombense.

Com este resultado, o Tombense ocupa agora a 4ª posição na tabela da Série C, um começo promissor que coloca a equipe em boa posição para os desafios futuros. O próximo confronto será contra o São Bernardo, marcado para o próximo sábado (27), às 19h, fora de casa, no interior de São Paulo. Este jogo será uma oportunidade para o Gavião-carcará consolidar sua posição entre os líderes da competição e continuar sua jornada rumo ao topo da tabela. A expectativa é grande, e os olhos dos torcedores já estão voltados para este próximo desafio, esperando mais uma performance de destaque de Pedro Oliveira e sua equipe.